Se você está procurando por uma refeição rápida, saborosa e que agrada a todos, este macarrão caseiro com calabresa é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você terá um prato delicioso pronto em poucos minutos. Ideal para aqueles dias corridos ou quando bate aquela vontade de comer algo gostoso sem muito esforço. Surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes do macarrão caseiro com calabresa
- 250 gramas de macarrão gravatinha;
- 200 gramas de linguiça calabresa;
- Um envelope de creme de cebola;
- 500 ml de água para cozinhar o creme de cebola;
- 1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão ;
- Óleo e cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma frigideira com um pouco de óleo, frite as fatias de linguiça calabresa em fogo médio até que fiquem macias. Após fritar, reserve-as.
- Em seguida, numa panela, adicione 500 ml de água e o envelope de creme de cebola.
- Então cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse. Uma vez pronto, retire do fogo e reserve.
- Em seguida, em outra panela com 1 ½ litro de água fervente, cozinhe o macarrão gravatinha até que fique al dente.
- Logo após cozinhar, escorra a água do macarrão e transfira-o para uma travessa grande.
- Por fim, adicione a calabresa frita e o creme de cebola por cima do macarrão, misturando tudo cuidadosamente para que os ingredientes se incorporem bem.
- Então para finalizar, polvilhe cheiro verde a gosto por cima do macarrão, conferindo um toque fresco e aromático ao prato.
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Resumo
Nome da receita
Macarrão caseiro com calabresa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total