Macarrão caseiro com calabresa
Créditos: Canal receitas da Cris

Se você está procurando por uma refeição rápida, saborosa e que agrada a todos, este macarrão caseiro com calabresa é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você terá um prato delicioso pronto em poucos minutos. Ideal para aqueles dias corridos ou quando bate aquela vontade de comer algo gostoso sem muito esforço. Surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes do macarrão caseiro com calabresa

  • 250 gramas de macarrão gravatinha;
  • 200 gramas de linguiça calabresa;
  • Um envelope de creme de cebola;
  • 500 ml de água para cozinhar o creme de cebola;
  • 1 ½ litro de água fervente para cozinhar o macarrão ;
  • Óleo e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira com um pouco de óleo, frite as fatias de linguiça calabresa em fogo médio até que fiquem macias. Após fritar, reserve-as.
  2. Em seguida, numa panela, adicione 500 ml de água e o envelope de creme de cebola.
  3. Então cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que o creme engrosse. Uma vez pronto, retire do fogo e reserve.
  4. Em seguida, em outra panela com 1 ½ litro de água fervente, cozinhe o macarrão gravatinha até que fique al dente.
  5. Logo após cozinhar, escorra a água do macarrão e transfira-o para uma travessa grande.
  6. Por fim, adicione a calabresa frita e o creme de cebola por cima do macarrão, misturando tudo cuidadosamente para que os ingredientes se incorporem bem.
  7. Então para finalizar, polvilhe cheiro verde a gosto por cima do macarrão, conferindo um toque fresco e aromático ao prato.

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Resumo
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Macarrão caseiro com calabresa
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.