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Macarrão divino, um sabor inesquecível que te fará repetir o prato


Esse macarrão divino é de lamber os beiços de tão saboroso que fica.


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Quem aí adora um macarrão divino bem feitinho? E que tal um macarrão com molho branco super cremoso? Essa receita promete te conquistar e ser o sucesso do seu almoço ou jantar. Não dá pra resistir à tentação de um prato tão delicioso!

Ingredientes do macarrão divino

  • 4 batatas grandes;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 pacote de macarrão penne;
  • 300 gramas de bacon picado;
  • Meio copo de requeijão cremoso;
  • ½ xícara da água do cozimento das batatas;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • Dois dentes de alho amassados;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Uma colher (chá) rasa de sal;
  • Cebolinha e pimenta do reino a gosto;
  • Água para cozinhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficarem macias. Reserve ½ xícara da água.
  2. Enquanto isso, em uma outra panela, frite o bacon picado em fogo baixo até soltar a gordura.
  3. Em seguida, adicione a cebola e espere murchar. Adicione o alho e deixe dourar. Reserve.
  4. No liquidificador, bata as batatas cozidas, a água reservada, o creme de leite, o requeijão e o sal até formar um creme liso.
  5. Logo depois, em outra panela, cozinhe o macarrão em água até ficar al dente. Escorra.
  6. Então, misture o creme do liquidificador com o bacon na panela. Ajuste o sabor com pimenta e sal, e adicione o macarrão.
  7. Logo após, acrescente a mussarela ralada e mexa até o queijo derreter.
  8. Por fim, polvilhe com cebolinha e sirva quente. Aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Macarrão divino
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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