Quem aí adora um macarrão divino bem feitinho? E que tal um macarrão com molho branco super cremoso? Essa receita promete te conquistar e ser o sucesso do seu almoço ou jantar. Não dá pra resistir à tentação de um prato tão delicioso!
Ingredientes do macarrão divino
- 4 batatas grandes;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 pacote de macarrão penne;
- 300 gramas de bacon picado;
- Meio copo de requeijão cremoso;
- ½ xícara da água do cozimento das batatas;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Dois dentes de alho amassados;
- 1 cebola pequena picada;
- Uma colher (chá) rasa de sal;
- Cebolinha e pimenta do reino a gosto;
- Água para cozinhar.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficarem macias. Reserve ½ xícara da água.
- Enquanto isso, em uma outra panela, frite o bacon picado em fogo baixo até soltar a gordura.
- Em seguida, adicione a cebola e espere murchar. Adicione o alho e deixe dourar. Reserve.
- No liquidificador, bata as batatas cozidas, a água reservada, o creme de leite, o requeijão e o sal até formar um creme liso.
- Logo depois, em outra panela, cozinhe o macarrão em água até ficar al dente. Escorra.
- Então, misture o creme do liquidificador com o bacon na panela. Ajuste o sabor com pimenta e sal, e adicione o macarrão.
- Logo após, acrescente a mussarela ralada e mexa até o queijo derreter.
- Por fim, polvilhe com cebolinha e sirva quente. Aproveite!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.