Macarrão feito na travessa, veja como é fácil de preparar


Esse macarrão feito na travessa é super fácil de fazer e fica uma delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Para quem quer algo prático, delicioso e que agrada a todos, o macarrão feito na travessa é a escolha perfeita! Fácil de fazer e com ingredientes simples, essa receita vai ser um sucesso no seu próximo encontro de família. Dê uma olhada no passo a passo e arrase na cozinha!

Ingredientes do macarrão feito na travessa

  • Um pacote de macarrão tipo ninho;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • 150g de presunto ralado;
  • 1 litro de água;
  • 150g de mussarela ralada;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, leve uma panela com água, sal e caldo de galinha ao fogo alto, esperando até que comece a ferver.
  2. Em seguida, espalhe o molho de tomate no fundo de uma travessa e coloque o macarrão por cima.
  3. Logo depois, encha os ninhos de macarrão com requeijão, e adicione o presunto e a mussarela por cima.
  4. Então, despeje a água fervente sobre o macarrão e cubra a travessa com papel alumínio.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouquinho e sirva ainda quente para aproveitar todo o sabor!

Veja também

Rabada suculenta com mandioca: uma combinação perfeita que você precisa fazer hoje
Receita de torresmo sequinho e crocante, veja como é fácil de preparar
Costela macia com batatas na pressão, delícia da vovó para você fazer hoje!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão feito na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)