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Macarrão na manteiga com carne, você vai amar o resultado final, vem ver


Esse macarrão na manteiga com carne vai deixar todos com água na boca.


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Quem não gosta de um bom prato de macarrão, não é mesmo? Aqui temos uma receita de macarrão na manteiga com carne que vai deixar todo mundo com água na boca. Simples de fazer, mas cheia de sabor, essa combinação é a pedida certa para qualquer hora. Não perca mais tempo e confira como preparar!

Ingredientes para o macarrão na manteiga com carne

  • 3 colheres de manteiga;
  • 400 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de tomatinho (tomate cereja);
  • 1 pitada de colorau;
  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete;
  • 3 dentes de alho fatiados;
  • Sal, orégano e pimenta calabresa seca a gosto;
  • Uma cebola média picada;
  • Azeitonas sem caroço (quantidade a gosto);
  • Cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela no fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola. Deixe dourar bem.
  2. Em seguida, coloque o alho e dê uma rápida fritada. Logo depois, acrescente a carne moída, mexendo bem para que fique soltinha e bem refogada.
  3. Então, adicione o sal, pimenta calabresa, colorau e orégano, mexendo para que os temperos se espalhem por toda a carne.
  4. A seguir, coloque os tomatinhos picados e o cheiro verde, misturando bem.
  5. Logo após, acrescente o macarrão previamente cozido “al dente”, misturando bem para que pegue o sabor dos ingredientes.
  6. Por fim, adicione as azeitonas, misture levemente e retire do fogo.

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Resumo
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Nome da receita
Macarrão na manteiga com carne
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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