Macarrão na manteiga com carne, você vai amar o resultado final, vem ver
Esse macarrão na manteiga com carne vai deixar todos com água na boca.
Quem não gosta de um bom prato de macarrão, não é mesmo? Aqui temos uma receita de macarrão na manteiga com carne que vai deixar todo mundo com água na boca. Simples de fazer, mas cheia de sabor, essa combinação é a pedida certa para qualquer hora. Não perca mais tempo e confira como preparar!
Ingredientes para o macarrão na manteiga com carne
3 colheres de manteiga;
400 gramas de carne moída;
200 gramas de tomatinho (tomate cereja);
1 pitada de colorau;
500 gramas de macarrão tipo espaguete;
3 dentes de alho fatiados;
Sal, orégano e pimenta calabresa seca a gosto;
Uma cebola média picada;
Azeitonas sem caroço (quantidade a gosto);
Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela no fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola. Deixe dourar bem.
Em seguida, coloque o alho e dê uma rápida fritada. Logo depois, acrescente a carne moída, mexendo bem para que fique soltinha e bem refogada.
Então, adicione o sal, pimenta calabresa, colorau e orégano, mexendo para que os temperos se espalhem por toda a carne.
A seguir, coloque os tomatinhos picados e o cheiro verde, misturando bem.
Logo após, acrescente o macarrão previamente cozido “al dente”, misturando bem para que pegue o sabor dos ingredientes.
Por fim, adicione as azeitonas, misture levemente e retire do fogo.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.