Macarrão na manteiga com carne, você vai amar o resultado final, vem ver

Esse macarrão na manteiga com carne vai deixar todos com água na boca.

Quem não gosta de um bom prato de macarrão, não é mesmo? Aqui temos uma receita de macarrão na manteiga com carne que vai deixar todo mundo com água na boca. Simples de fazer, mas cheia de sabor, essa combinação é a pedida certa para qualquer hora. Não perca mais tempo e confira como preparar!

Ingredientes para o macarrão na manteiga com carne

  • 3 colheres de manteiga;
  • 400 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de tomatinho (tomate cereja);
  • 1 pitada de colorau;
  • 500 gramas de macarrão tipo espaguete;
  • 3 dentes de alho fatiados;
  • Sal, orégano e pimenta calabresa seca a gosto;
  • Uma cebola média picada;
  • Azeitonas sem caroço (quantidade a gosto);
  • Cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela no fogo médio, derreta a manteiga e adicione a cebola. Deixe dourar bem.
  2. Em seguida, coloque o alho e dê uma rápida fritada. Logo depois, acrescente a carne moída, mexendo bem para que fique soltinha e bem refogada.
  3. Então, adicione o sal, pimenta calabresa, colorau e orégano, mexendo para que os temperos se espalhem por toda a carne.
  4. A seguir, coloque os tomatinhos picados e o cheiro verde, misturando bem.
  5. Logo após, acrescente o macarrão previamente cozido “al dente”, misturando bem para que pegue o sabor dos ingredientes.
  6. Por fim, adicione as azeitonas, misture levemente e retire do fogo.

Veja também

Pudim de maracujá com chocolate, sobremesa prática e deliciosa, vem ver
Pãozinho de banana na frigideira: sabor incrível, fácil de fazer e perfeito para o lanche, confira
Macarrão cremoso com creme de batata, assim fica muito mais gostoso, vem ver
Doce de coco com leite, uma explosão de sabor em cada colherada, vem ver

Resumo
Nome da receita
Macarrão na manteiga com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total