Macarrão simples com carne, faça essa delícia agora para o almoço

Esse macarrão simples com carne é delicioso e muito fácil de fazer.

Nada supera uma refeição que combina a suavidade do macarrão com a robustez da carne. Esta receita de macarrão simples com carne é a resposta para todos aqueles momentos em que se deseja algo saboroso, mas também rápido. Um prato que não apenas satisfaz os sentidos, mas também é fácil de fazer.

Ingredientes para o macarrão simples com carne

  • 500 gramas de bife coxão mole cortado em tiras;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um sachê de tempero para carnes;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher de meia de sopa com molho shoyu;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Meio pacote de macarrão de sua preferência;
  • Duas cebolas fatiadas;
  • Um fio de azeite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as tiras de carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta e o alho amassado. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, leve uma panela com água ao fogo até ferver. Logo depois adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou conforme sua preferência.
  3. Em seguida, em outra panela, aqueça um fio de azeite e doure as tiras de carne. Logo após dourá-las, retire-as da panela e reserve.
  4. Então, na mesma panela, adicione a manteiga, mais um fio de azeite e o molho shoyu. Misture bem e acrescente as cebolas fatiadas.
  5. Logo após, continue mexendo até que as cebolas dourem levemente. Concluído esse processo, desligue o fogo, retorne a carne à panela e misture.
  6. Por fim, escorra o macarrão e adicione-o à panela com a carne. Misture bem, ajuste o sal se necessário e sirva quente.

Veja também

Bisteca assada ao molho de maionese, assim fica muito mais gostoso
Manteiga caseira com 2 ingredientes, faça aí na sua casa, confira

Resumo
Nome da receita
Macarrão simples com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 2 Review(s)