Descubra como fazer a tradicional manteiga caseira com 2 ingredientes! Quem não se lembra do gostinho da manteiga da vovó no pãozinho da manhã? Se quer reviver esses momentos e ainda surpreender sua família, confira esta receita simples e deliciosa.
Ingredientes para sua manteiga caseira com 2 ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado;
- Sal do Himalaia (pode colocar conforme seu gosto).
Modo de preparo
- Primeiramente, despeje o creme de leite gelado no liquidificador.
- Em seguida, bata até obter uma consistência parecida com manteiga.
- Logo depois, usando um coador sobre uma tigela, despeje essa mistura e vá apertando com uma colher para tirar todo o excesso de líquido.
- Em segundo lugar, transfira essa pasta de volta para o liquidificador, adicione o sal e bata mais um pouco até que o sal se misture bem.
- Por fim, coloque sua manteiga em um potinho com tampa e guarde na geladeira.
Veja também
Frango temperado com iogurte: sabor incrível te espera, experimente!
Massa de liquidificador para torta: sabor inigualável e combinação perfeita com seu recheio favorito
Salada de chuchu com ovos, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Manteiga-caseira-com-2-ingredientes-.jpeg)
Nome da receita
Manteiga caseira com 2 ingredientes
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
![1star](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)