Esse macarrão super cremoso na pressão é uma verdadeira delícia. Ao abrir a panela, você encontrará um macarrão incrivelmente cremoso e saboroso, pronto para ser servido. Esse método economiza tempo e resulta em uma refeição reconfortante em poucos passos.
Ingredientes do macarrão super cremoso na pressão
- 200 gramas de macarrão de sua preferência;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Tempero a gosto;
- 200 gramas de calabresa ralada;
- Meia cebola picada;
- Dois dentes de alho amassado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, frite calabresa na panela até dourar levemente.
- Logo depois, adicione cebola, alho, temperos e o macarrão, feito isso, cobra tudo com água quente.
- Então, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até pegar pressão.
- Por fim, reduza o fogo e aguarde 3 minutos após a pressão se formar, depois desligue. Ao abrir, misture creme de leite e a salsa, sirva essa refeição saborosa.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.