Macarronada prática na panela de pressão, fica muito saboroso veja

Veja como é fácil de preparar essa macarronada prática na panela de pressão.

Essa macarronada prática na panela de pressão, é uma forma rápida de preparar uma deliciosa refeição. Basta adicionar o macarrão, o molho de sua preferência e água na panela de pressão, fechar e cozinhar por alguns minutos. A pressão acelera o processo de cozimento, resultando em uma macarronada saborosa em pouco tempo. É uma ótima opção para refeições do dia a dia ou quando você está com pressa, mas não quer abrir mão de uma refeição gostosa. Experimente essa maneira fácil e conveniente de fazer macarronada na panela de pressão!

Ingredientes da macarronada prática na panela de pressão

  • 2 dentes de alho amassado;
  • Meio pacote macarrão penne;
  • Um gomo de linguiça calabresa;
  • 2 colher de sopa de azeite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Salsinha a gosto;
  • Queijo mussarela a gosto;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, comece fritando a linguiça com azeite na panela.
  2. Em seguida, adicione cebola, alho, massa de tomate, sal, pimenta e orégano, podendo colocar temperos a gosto, deixe refogar.
  3. Então, coloque metade do macarrão na panela e adicione água quente o suficiente para cobrir todo o macarrão, depois e feche a tampa.
  4. Logo depois, cozinhe em fogo médio até a panela pegar pressão e deixe por mais 3 minutos, feito isso, deixe a pressão sair sozinha, depois abra a panela.
  5. Por fim, adicione creme de leite, salsinha e queijo mussarela a gosto, misture e você terá uma macarronada deliciosa e pronta rapidamente!

Veja também

Macarrão cremoso napolitano, fica muito saboroso
Panqueca fofinha de banana, faça para servir no café da manhã
Torta sertaneja, agora eu só faço assim

Resumo
Nome da receita
Macarronada prática na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)