Macarronada simples com almôndegas
Macarronada simples com almôndegas

Essa macarronada simples com almôndegas é uma refeição completa e deliciosa para agradar a família toda!
Confira agora como preparar e faça assim.

Ingredientes da macarronada simples com almôndegas

  • 600g de carne moída;
  • Uma cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 300g de macarrão de sua preferencia;
  • Um ovo;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • Sal, pimenta e tempero a gosto;
  • Duas latas de molho de tomate;
  • Azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture carne moída, cebola, alho, ovo, farinha de rosca, sal e pimenta em uma tigela.
  2. Logo depois, faça essas bolinhas com a mistura e reserve.
  3. Logo após, em uma panela grande, aqueça azeite e doure as almôndegas, depois retire e reserve.
  4. Então, na mesma panela, coloque molho de tomate e deixe ferver, feito isso, tempere a gosto.
  5. Logo depois, adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  6. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em outra panela e escorra a água.
  7. Por fim, misture o molho com as almôndegas ao macarrão, finalize com cheiro verde e sirva em seguida.

Veja também

Pavê de liquidificador, vem ver como faz
Pãozinho de minuto na frigideira, confira aqui como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada simples com almôndegas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.