CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Maçãs em calda de gelatina, fica delicioso, confira


Essas maçãs em calda de gelatina fica muito saborosa e seu preparo é fácil.


PUBLICIDADE

Essa maçãs em calda de gelatina, é tão saborosa e docinha, que vai ser impossível comer uma só. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da maçãs em calda de gelatina

  • Doze maçãs descascadas;
  • 700 ml de água;
  • Duas pacotes de gelatina de morango;
  • Meia xícara (chá) de açúcar;
  • Cravo e canela a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a água e a gelatina, depois leve ao fogo até dissolver.
  2. Em seguida, adicione as maçãs pequenas, o cravo, a canela e o açúcar, misture e deixe de molho de um dia para o outro.
  3. Por fim, tampe a panela de pressão e deixe em fogo baixo por 15 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  4. Então, aguarde as maçãs esfriarem e sirva em seguida.

Veja também

Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Bolo de ricota com azeite, fica simplesmente maravilhoso, veja como preparar
Frango assado igual de máquina, fica simplesmente delicioso, veja
Bolo de banana caramelizada fácil, veja como é simples o seu preparo
Salada de macarrão simples e saborosa, confira como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maçãs em calda de gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 8 Review(s)

PUBLICIDADE