Maionese cremosa de creme de leite
Maionese cremosa de creme de leite

Se você procura uma alternativa mais saudável à maionese tradicional, a maionese cremosa de creme de leite é a escolha ideal. Sem óleo e cheia de sabor, esta receita é perfeita para dar um toque cremoso e especial a saladas, sanduíches e petiscos. Além de ser fácil de fazer, ela adiciona um sabor delicioso às suas refeições. Vamos aprender a prepará-la?

Ingredientes da maionese cremosa de creme de leite

  • Suco de 1 limão;
  • 4 ovos cozidos;
  • 3 dentes de alho;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 caixa de creme de leite gelado;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos.
  2. Logo após o cozimento, escorra a água e deixe os ovos esfriarem antes de descascá-los.
  3. Em seguida, coloque os ovos cozidos no liquidificador junto com o creme de leite e o alho. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Então, adicione o suco de limão, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  5. Em seguida, bata novamente para misturar bem todos os ingredientes.
  6. Por fim, transfira a maionese para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir.

Com essa receita de maionese caseira de creme de leite, você tem um acompanhamento delicioso e saudável para seus pratos favoritos. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Veja também

Sobremesa simples de creme de leite, confira agora o modo de preparo
Bolo de fubá com leite condensado, faça agora para o café da tarde
Sobremesa cremosa de leite condensado, refrescante e fácil de fazer
Pamonha cremosa no saquinho, faça essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Maionese cremosa de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.