Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado

Este bolo de fubá com leite condensado é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa cremosa e saborosa para acompanhar o café da tarde. Com um preparo simples e rápido, que consiste em bater todos os ingredientes e assar, você terá um bolo delicioso e com uma textura incrivelmente mole. Uma receita perfeita para aqueles momentos de conforto e aconchego.

Ingredientes do bolo de fubá com leite condensado

  • Quatro ovos;
  • 3 colheres (sopa) de fubá;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir);
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Duas colheres (sopa) de manteiga;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o leite de coco. Bata por cerca de 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. Por fim, unte uma forma de sua escolha com manteiga e despeje a massa.
  4. Logo depois asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia limpo ao ser inserido no bolo.

Veja também

Sobremesa cremosa de flocos, refrescante e irresistível, experimente hoje
Molho caseiro de alface, uma surpresa saborosa para seus pratos
Suco de abacaxi e água de coco, uma bebida saudável e refrescante
Então, Sorvete de chantilly com suco em pó, faça para se refrescar nesse calor

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.