Que tal chamar as amigas e amigos para fazer uma hamburgada em casa? Hoje vamos ensinar uma receita um pouco diferente, a famosa maionese verde caseira, veja abaixo como fazer.
Primeiramente, coloque os ovos no liquidificador e deixe batendo, com o liquidificador ligado, vá despejando aos poucos o óleo em fios.
Logo após, desligue o liquidificador e verifique a textura da maionese, ela precisa estar firme mais não dura e sim com uma textura um pouco mais cremosa.
Em seguida, coloque a salsinha, cebolinha, suco de limão ou vinagre, o alho, e o sal, e bata por pelo menos 15 minutos.
Então, desligue novamente o liquidificador e experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, desligue o liquidificador, coloque a sua maionese verde em algum recipiente que possa ir para a geladeira.
Dica: caso você ou alguém que vá consumir tenha uma intolerância a ovo, você pode substituir por leite. E o mesmo vale para o cheiro verde, que pode ser facilmente substituído por wasabi em pó e páprica picante.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.