Essa maminha na pressão com cerveja é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e suculenta. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.
Ingredientes da maminha na pressão com cerveja
- Uma lata de cerveja;
- 1 kg de maminha;
- três colheres (sopa) de azeite;
- 1½ cebola média em fatias;
- Dois tomates grandes em rodelas;
- meio pimentão verde fatiado;
- Duas colheres (sopa) de molho inglês;
- 2 dentes de alho amassado;
- Chimichurri a gosto;
- Páprica picante a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois coloque a carne e frite até que os dois lados estejam dourados, reserve a carne.
- Em seguida, na mesma panela coloque a cebola no fundo e volte a carne para a panela e coloque o pimentão, o tomate, o alho.
- Logo após, tempere com o sal, a pimenta, o chimichurri e a páprica, depois cubra a carne com água e tampe a panela.
- Então, deixe no fogo alto até começar a chiar, depois abaixe o fogo e deixe por uns 40 minutos, então desligue deixe a pressão sair naturalmente.
- Logo após, retire a carne da panela e fatie, depois coloque a carne em uma travessa.
- Então, transfira o molho da panela com a cerveja para um liquidificador e bata bem até misturar.
- Por fim, despeje o molho sobre a carne e polvilhe cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Torta de legumes sem farinha, super saborosa e muito fácil de fazer, vem ver
Torta x-tudo, essa é a melhor torta da vida, faça para servir no jogos de copa
Smoothie de vinho fácil e muito gostoso, para fazer no jogos de copa do mundo
Bolinho de chuva salgado com salsicha, esse bolinho é perfeito para servir de aperitivo
Então, Bolo de laranja rápido, fofinho e muito gostoso, veja agora como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.