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Maminha na pressão, uma explosão de sabor esperando por você

Essa maminha na pressão fica macia e saborosa.

Quer surpreender naquele almoço especial? Aqui está uma maminha na pressão que vai fazer todos pedirem bis! Fica prontinha sem demora e sem sujeira. Imagine uma carne que derrete na boca, um molho irresistível e um aroma que vai deixar sua casa com aquele cheirinho de “quero mais”. Vamos lá?

Ingredientes da maminha na pressão

  • 1 peça de maminha (cerca de 1,5 kg);
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • 3 tomates médios cortados em rodelas;
  • Duas colheres de chá de páprica picante;
  • Duas colheres de chá de chimichurri;
  • 4 dentes de alho fatiados;
  • 200 g de bacon;
  • 4 colheres de sopa de molho de soja;
  • Pimenta-do-reino e sal conforme sua preferência.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, sobre uma tábua, espalhe pimenta-do-reino e sal na maminha.
  2. Em seguida, na panela de pressão, despeje o azeite e coloque a maminha com o lado da gordura para baixo até que fique dourada.
  3. Logo depois de uns 5 minutos, quando a parte de baixo estiver dourada, vire a maminha.
  4. Logo após dourar, retire a carne e reserve.
  5. Enquanto isso, na panela (já mais fria), faça uma camada com metade das cebolas e dos tomates.
  6. Em seguida, coloque a maminha na panela com a gordura voltada para cima.
  7. Agora, adicione a páprica, o chimichurri, o alho, o bacon, o restante das cebolas e dos tomates.
  8. Por fim, despeje o molho de soja, tampe a panela e leve ao fogo.
  9. Assim que pegar pressão, diminua o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  10. Então, após o cozimento, deixe a pressão sair sozinha e sirva a maminha com o delicioso molho que se formou.

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Resumo
Nome da receita
Maminha na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total