Mandioca assada, super crocante por fora e macia por dentro, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa mandioca assada é uma boa opção para servir como entrada, petisco ou como acompanhamento de alguma refeição, seu preparo é simples e fica uma delícia, confira.

Ingredientes da mandioca assada

  • 600 gramas de mandioca;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque a mandioca em uma panela e cubra com água, depois acrescente sal a água, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que fique macia, ao ponto al dente.

Em seguida, escorra e leve à geladeira de um dia para o outro, esses e um dos truques que deixa essa mandioca ainda mais crocante.

Logo após, em uma assadeira regue um fio de azeite e acomode os pedaços de mandioca uma longe da outra.

Então, salpique um pouquinho de sal por cima e acrescente um pouco mais de azeite.

Por fim, leve ao forno médio e deixe assar até ficar crocante em baixo, depois vire os pedaços de mandioca e volte para o forno por mais alguns minutos, sirva em seguida.

Veja também

Pudim sorvete de Ninho, faça para se refrescar em dias quentes
Bolo de chocolate macio com cobertura de brigadeiro, faça hoje
Torta cremosa de mandioca com frango, vem ver como faz essa delícia
Pão caseiro integral, prático simples e gostoso, faça assim
Então, Farofa de couve, ótimo acompanhamento para sua refeição

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mandioca assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total