Gente, essa mandioca frita sequinha e crocante, acompanhado de algum molho, humm é bom demais. Além disso é fácil de fazer.
Ingredientes da mandioca frita sequinha
- 1kg de mandioca cortada;
- 1 colher (sopa) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a mandioca e o sal, depois cubra a mandioca com água.
- Em seguida, leve a panela para cozinhar em fogo alto, deixe cozinhando por uns 10 minutos após pegar pressão, depois deixe a pressão sair naturalmente.
- Logo após, veja se mandioca está apenas macia, ela não pode amolecer demais tem que estar um pouco firme, depois escorra a água e deixe esfriar.
- Logo depois, em uma panela grande com óleo, leve em fogo alto para esquentar, depois coloque os pedaços de mandioca.
- Por fim, frite-os de todos os lados até ficarem bem dourados, transfira as mandiocas para um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.
Veja também
Chocolate quente de Chandelle, fica super cremoso e saboroso
Brigadeiro Romeu e Julieta, esse docinho é maravilhoso, vem ver
Feijão com bacon e calabresa, fica super saboroso, só faço assim
Arroz com alho, é assim que fazemos a roça, vem ver
Então, Arroz com alho, é assim que fazemos a roça, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.