CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Manjubinha sequinha e crocante, faça para servir de aperitivo


Essa manjubinha sequinha é deliciosa e você pode servir como aperitivo.


PUBLICIDADE

Que tal fazer essa Manjubinha sequinha e saborosa, para servir com um delicioso molho verde. Essa manjubinha fica é uma opção versátil, que pode ser servida como prato principal ou tira gosto.

Ingredientes da manjubinha sequinha

  • 500 gramas de manjubinhas limpas;
  • Suco de meio limão;
  • 2 dente de alho amassado;
  • Dois ovos batidos;
  • Sal a gosto;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de fubá;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela com as manjubinhas limpas, acrescente o limão, o alho amassado e o sal.
  2. Então, misture bem até espalhar o tempero, depois deixe curtir no tempero por 20 minutos.
  3. Logo depois, num prato coloque a farinha e o fubá, misture, se quiser pode temperar a farinha.
  4. Em seguida, num potinho coloque o ovos e bata ligeiramente até ficar homogêneo.
  5. Por fim, passe as manjubas no ovo batido e depois empane na farinha, então frite em óleo até quente até dourar.
  6. Então, retire as manjubas do óleo e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Sobrecoxa acebolada na pressão, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Frango assado igual de máquina, fica simplesmente delicioso, veja
Torta de queijo com frango, fica igual de padaria, veja como preparar
Purê cremoso recheado, que tal fazer essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Manjubinha sequinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE