Que tal fazer essa Manjubinha sequinha e saborosa, para servir com um delicioso molho verde. Essa manjubinha fica é uma opção versátil, que pode ser servida como prato principal ou tira gosto.
Ingredientes da manjubinha sequinha
- 500 gramas de manjubinhas limpas;
- Suco de meio limão;
- 2 dente de alho amassado;
- Dois ovos batidos;
- Sal a gosto;
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de chá de fubá;
- Óleo o suficiente para fritar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela com as manjubinhas limpas, acrescente o limão, o alho amassado e o sal.
- Então, misture bem até espalhar o tempero, depois deixe curtir no tempero por 20 minutos.
- Logo depois, num prato coloque a farinha e o fubá, misture, se quiser pode temperar a farinha.
- Em seguida, num potinho coloque o ovos e bata ligeiramente até ficar homogêneo.
- Por fim, passe as manjubas no ovo batido e depois empane na farinha, então frite em óleo até quente até dourar.
- Então, retire as manjubas do óleo e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Sobrecoxa acebolada na pressão, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Frango assado igual de máquina, fica simplesmente delicioso, veja
Torta de queijo com frango, fica igual de padaria, veja como preparar
Purê cremoso recheado, que tal fazer essa delícia hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.