Manteiga caseira com 2 ingredientes, faça aí na sua casa, confira

Essa manteiga caseira com 2 ingredientes fica uma delícia.

Descubra como fazer a tradicional manteiga caseira com 2 ingredientes! Quem não se lembra do gostinho da manteiga da vovó no pãozinho da manhã? Se quer reviver esses momentos e ainda surpreender sua família, confira esta receita simples e deliciosa.

Ingredientes para sua manteiga caseira com 2 ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado;
  • Sal do Himalaia (pode colocar conforme seu gosto).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, despeje o creme de leite gelado no liquidificador.
  2. Em seguida, bata até obter uma consistência parecida com manteiga.
  3. Logo depois, usando um coador sobre uma tigela, despeje essa mistura e vá apertando com uma colher para tirar todo o excesso de líquido.
  4. Em segundo lugar, transfira essa pasta de volta para o liquidificador, adicione o sal e bata mais um pouco até que o sal se misture bem.
  5. Por fim, coloque sua manteiga em um potinho com tampa e guarde na geladeira.

Veja também

Frango temperado com iogurte: sabor incrível te espera, experimente!
Massa de liquidificador para torta: sabor inigualável e combinação perfeita com seu recheio favorito
Salada de chuchu com ovos, faça essa delícia para servir de acompanhamento

Resumo
Nome da receita
Manteiga caseira com 2 ingredientes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)