Massa caseira para lasanha e macarrão, para servir com molho de sua preferência



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa caseira para lasanha é uma delícia, e o melhor é que você pode servir com molho a gosto, pois combina com todos, veja.

Ingredientes da massa caseira para lasanha

  • 4 ovos;
  • 3½ xícaras (chá) e farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e com auxílio de um garfo bata-os, depois adicione o sal e mexa.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até homogeneizar.
  3. Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até ficar elástica.
  4. Logo após, devolva a massa para tigela cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
  5. Logo depois, pegue a massa dívida em 2 partes, depois abra a massa usando um rolo ou uma máquina de macarrão, com a espessura bem fina.
  6. Em seguida, polvilhe com farinha por cima da massa aberta dos dois lados, depois dobre a massa e corte os macarrões na espessura que desejar, faça esse processo com toda a massa.
  7. Por fim, leve a massa para cozinhar por uns 2 minutos e sirva com o molho de sua preferência.

Veja também

Tapioca com ovo super saboroso, faça essa delícia no café da manhã
Pão de queijo recheado com o que você quiser, confira como fazer
Bolo com maria mole super molhadinho e delicioso, veja como fazer
Pizza de pão de forma rápida, prática e muito gostosa, veja como fazer
Então, Torta folhada de frango cremoso, fica uma delícia, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa caseira para lasanha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 8 Review(s)