Bolo com maria mole
Bolo com maria mole

Gente, esse bolo com maria mole é simplesmente maravilhoso, se comer geladinho então nem se fala. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do bolo com maria mole

  • 6 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • ¾ xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó;

Cobertura

  • 1 caixa de pó para maria-mole;
  • ½ xícara (chá) de agua fervente;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 200ml de leite de coco;
  • Coco ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata em velocidade alta até obter uma gemada clara e fofa.
  2. Em seguida, diminua a velocidade e adicione alternadamente o leite, a manteiga e a farinha, batendo até ficar uma mistura homogênea, finalize com o fermento e misture.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, reserve
  4. Enquanto isso, despeje o pó da maria mole na água fervente, misture até dissolver por completo.
  5. A seguir, coloque a maria mole dissolvida, no liquidificador e bata, depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  6. Por fim, despeje a cobertura sobre o bolo todo, polvilhe com coco ralado e leve para a geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo com maria mole
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.