Massa caseira para lasanha e macarrão, para servir com molho de sua preferência
Gente, essa massa caseira para lasanha é uma delícia, e o melhor é que você pode servir com molho a gosto, pois combina com todos, veja.
Ingredientes da massa caseira para lasanha
4 ovos;
3½ xícaras (chá) e farinha de trigo;
1 pitada de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e com auxílio de um garfo bata-os, depois adicione o sal e mexa.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até homogeneizar.
Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 10 minutos até ficar elástica.
Logo após, devolva a massa para tigela cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
Logo depois, pegue a massa dívida em 2 partes, depois abra a massa usando um rolo ou uma máquina de macarrão, com a espessura bem fina.
Em seguida, polvilhe com farinha por cima da massa aberta dos dois lados, depois dobre a massa e corte os macarrões na espessura que desejar, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, leve a massa para cozinhar por uns 2 minutos e sirva com o molho de sua preferência.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.