Gente, essa massa de churros sequinha e crocante é maravilhosa. Além disso, você pode rechear com doce de leite, brigadeiro e com outros recheios, veja.
Primeiramente, em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal misture e leve ao fogo até ferver.
Em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos, cozinhe mexendo sem parar por 8 minutos.
Logo após, retire a massa da panela e mexa até esfriar, ou pode utilizar uma batedeira.
Logo depois, quando já estiver morno, acrescente os ovos e a essência de baunilha, bata até ficar uma massa homogênea e consistente.
Em seguida, coloque a massa num saco de confeitar, com um bico grande.
Logo depois, em uma frigideira, esquente o óleo em fogo alto, comece a fritar os churros tirando a massa pelo saco de confeitar.
Por fim, frite até ficarem dourados, escorra em um prato com papel toalha, passe o churros no açúcar com canela, sirva em seguida.
Veja também
Pão de aveia caseiro fofinho e delicioso que aprendi em um panificadora, veja agora
Mousse de maracujá firme e aerado, que aprendi em uma padaria, veja
Sopa de lentilha fácil e saborosa para comer no dia a dia, veja
Bolo verde com cobertura de limão, super fofinho e delicioso, veja
Então, Massa de bolo amanteigada, fofinha e deliciosa que a vovó faz, veja aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.