CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de crepioca salgada com queijo parmesão, fica uma delícia



PUBLICIDADE

Gente, essa massa de crepioca salgada é simplesmente deliciosa, perfeita para servir no café da manhã. Além disso, fica pronto rapidinho.

Ingredientes da massa de crepioca salgada

  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de tapioca;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • Tomilho a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a tapioca e o queijo ralado parmesão ralado, depois misture bem com um garfo.
  2. Em seguida, tempere com sal, o tomilho e a páprica, misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, em uma frigideira untada com óleo, leve em fogo médio para ir aquecendo.
  4. Por fim, adicione a massa e deixe que frite e doure, depois com uma espátula vire para fritar e dourar do outro lado. Sirva em seguida como desejar.

Veja também

Bolinhos de tapioca com 3 ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Geladinho de mousse de limão, faça essa delícia para se refrescar no calor
Risoto de cogumelo de um jeito simples e que fica muito saboroso, veja
Ovo cremoso assado no ramequim, fica super leve e saboroso, veja
Chá de maçã quentinho e gostoso com apenas 5 ingredientes, faça assim
Então, Bolo formigueiro de nozes com massa fofinha e deliciosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de crepioca salgada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 20 Review(s)

PUBLICIDADE