Receitas

Massa de panqueca com creme de leite, fica super levinha e gostosa, vem ver

Essa massa de panqueca com creme de leite além de ficar uma delícia, fica super levinha e macia, veja como preparar essa maravilha de forma prática.

Ingredientes da massa de panqueca com creme de leite

  • 120 gramas de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • 3 caixinhas de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque as 3 coxinhas de creme de leite e os ovos.

Então bata tudo por 2 minutos, logo após acrescente a farinha de trigo e sal a gosto, bata mais um pouco até massa ficar lisa e homogênea.

Você pode estar temperando a massa a gosto, como por exemplo, orégano, queijo parmesão ralado, vinagrete desidratada e uma infinidade de outros temperos.

Por fim, unte uma frigideira com azeite, manteiga ou óleo e adicione uma certa quantidade de massa.

Logo após deixe dourar e depois vire para dourar do outro lado, então é só rechear como quiser.

Dica: você pode adicionar cenoura da ralada a massa, brócolis picadinho, queijo ou o que você quiser.

Veja também

Picadinho de brócolis com batata palha, faça essa delícia para acompanhar sua refeição
Torta de abobrinha com tomate e queijo, receita caseira da vovó, faça hoje
Biscoitinho caipira doce, veja como fazemos na roça
Bolo de limão recheado, simples fácil e muito gostoso, veja
Então, Costela assada com bacon, faça para o almoço em família, vem ver

Resumo
Nome da receita
Massa de panqueca com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)