Gente, essa massa de panqueca com espinafre é perfeita. Além disso, sem contar que combina com todos os tipos de recheio.
Ingredientes da massa de panqueca com espinafre
- 2 ovos;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
- 2 colheres (sopa) de espinafre cozido;
- 1 pote de requeijão cremoso;
- 1 pacote de parmesão ralado;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, a farinha de aveia, o espinafre, o requeijão e o queijo, bata tudo até incorporar, reserve.
Em seguida, em uma frigideira untada com óleo, leve ao fogo médio para aquecer. Logo depois espalhe meia concha de massa cobrindo o fundo da frigideira.
Logo após, assim que a massa solta do fundo, vire para dourar o outro lado, vai retirando a massa pronta e coloque em um prato.
Por fim, faça esse processo com toda a massa, depois recheie a massa a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofo de iogurte com ameixa, esse bolo vai arrancar muitos elogios, veja
Pamonha simples assada, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo
Massa caseira para lasanha e macarrão, para servir com molho de sua preferência
Bolo de chocolate saudável e delicioso, feito com farinha de aveia, confira
Então, Geleia caseira de amora, com apenas 3 ingredientes, fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.