CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa


Essa massa de panqueca com farinha é leve, saborosa e muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

A versatilidade dessa massa de panqueca com farinha, permite criar combinações irresistíveis e adaptar as panquecas a diferentes ocasiões, seja um almoço em família, um lanche rápido ou até mesmo um café da manhã especial. Com a massa de panqueca de farinha, é possível explorar a criatividade na cozinha e encantar a todos com uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes da massa de panqueca com farinha

  • Dois ovos;
  • 250 ml de leite;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Uma colher (sopa) de maisena;
  • Meia colher (sopa) se sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador bata por 4 minutos os ovos, leite, farinha, maisena, óleo e sal.
  2. Logo depois, em uma frigideira untada, despeje um pouco da massa com o auxílio de uma concha.
  3. Então, espalhe bem a massa na frigideira e deixe fritar dos dois lados.
  4. Em seguida, retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato. Repita esse processo até acabar a massa.
  5. Por fim, coloque o recheio e o molho de sua preferência na panqueca e sirva a panqueca de imediato.

Veja também

Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Costela de panela com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor
Salada de ovo com brócolis, fica igual de restaurante, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de panqueca com farinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE