A versatilidade dessa massa de panqueca com farinha, permite criar combinações irresistíveis e adaptar as panquecas a diferentes ocasiões, seja um almoço em família, um lanche rápido ou até mesmo um café da manhã especial. Com a massa de panqueca de farinha, é possível explorar a criatividade na cozinha e encantar a todos com uma refeição saborosa e reconfortante.
Ingredientes da massa de panqueca com farinha
- Dois ovos;
- 250 ml de leite;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- Uma colher (sopa) de maisena;
- Meia colher (sopa) se sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador bata por 4 minutos os ovos, leite, farinha, maisena, óleo e sal.
- Logo depois, em uma frigideira untada, despeje um pouco da massa com o auxílio de uma concha.
- Então, espalhe bem a massa na frigideira e deixe fritar dos dois lados.
- Em seguida, retire a panqueca da frigideira e coloque em um prato. Repita esse processo até acabar a massa.
- Por fim, coloque o recheio e o molho de sua preferência na panqueca e sirva a panqueca de imediato.
Veja também
Panqueca de abobrinha com queijo, faça para servir de acompanhamento, vem ver
Gratinado de carne na travessa, desmancha na boca de tão gostoso que fica
Costela de panela com calabresa, você vai se apaixonar pelo sabor
Salada de ovo com brócolis, fica igual de restaurante, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.