Essa massa leve de panqueca de abobrinha fica tão saborosa, que dá vontade comer pura. Além disso, você pode servir de diversas formas, com molhos, carnes e até mesmo legumes, confira.
Ingredientes massa leve de panqueca de abobrinha
- Cinco colheres de sopa de azeite;
- Um copo de americano com leite;
- 60 g de queijo parmesão;
- Uma abobrinha italiana;
- Uma e meia xícara de chá de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Endro a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto, feito isso, misture tudo muito bem.
- Logo depois, adicione o azeite, o cheiro verde, o queijo ralado e o entro, misture novamente.
- Em seguida, adicione a abobrinha ralada, o leite e a farinha de trigo, misture novamente até ficar bem homogêneo.
- Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo para aquecer, depois despeje um pouco da massa e frite até dourar levemente.
- Então, faça esse mesmo processo com o restante da massa, feito isso, sirva em seguida como desejar.
Veja também
Pão fácil de 3 ingredientes que não vai farinha, fica pronto em minutos, veja
Bolo fofinho de cenoura com laranja, combinação perfeita, vem ver
Torta cremosa de hot dog, essa delícia vai acabar em poucos minutos, vem ver
Bolo fofinho de confete, faça para a criançada
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.