CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa leve de panqueca de abobrinha, substitua pela tradicional, vem ver


Essa massa leve de panqueca de abobrinha é deliciosa e muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Essa massa leve de panqueca de abobrinha fica tão saborosa, que dá vontade comer pura. Além disso, você pode servir de diversas formas, com molhos, carnes e até mesmo legumes, confira.

Ingredientes massa leve de panqueca de abobrinha

  • Cinco colheres de sopa de azeite;
  • Um copo de americano com leite;
  • 60 g de queijo parmesão;
  • Uma abobrinha italiana;
  • Uma e meia xícara de chá de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Endro a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto, feito isso, misture tudo muito bem.
  2. Logo depois, adicione o azeite, o cheiro verde, o queijo ralado e o entro, misture novamente.
  3. Em seguida, adicione a abobrinha ralada, o leite e a farinha de trigo, misture novamente até ficar bem homogêneo.
  4. Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo para aquecer, depois despeje um pouco da massa e frite até dourar levemente.
  5. Então, faça esse mesmo processo com o restante da massa, feito isso, sirva em seguida como desejar.

Veja também

Pão fácil de 3 ingredientes que não vai farinha, fica pronto em minutos, veja
Bolo fofinho de cenoura com laranja, combinação perfeita, vem ver
Torta cremosa de hot dog, essa delícia vai acabar em poucos minutos, vem ver
Bolo fofinho de confete, faça para a criançada

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa leve de panqueca de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE