Massa leve de panqueca de abobrinha, substitua pela tradicional, vem ver
Essa massa leve de panqueca de abobrinha é deliciosa e muito fácil de fazer.
Essa massa leve de panqueca de abobrinha fica tão saborosa, que dá vontade comer pura. Além disso, você pode servir de diversas formas, com molhos, carnes e até mesmo legumes, confira.
Ingredientes massa leve de panqueca de abobrinha
Cinco colheres de sopa de azeite;
Um copo de americano com leite;
60 g de queijo parmesão;
Uma abobrinha italiana;
Uma e meia xícara de chá de farinha de trigo;
Dois ovos;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Endro a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos e tempere com sal e pimenta a gosto, feito isso, misture tudo muito bem.
Logo depois, adicione o azeite, o cheiro verde, o queijo ralado e o entro, misture novamente.
Em seguida, adicione a abobrinha ralada, o leite e a farinha de trigo, misture novamente até ficar bem homogêneo.
Por fim, unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo para aquecer, depois despeje um pouco da massa e frite até dourar levemente.
Então, faça esse mesmo processo com o restante da massa, feito isso, sirva em seguida como desejar.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.