Gente, essa massa simples de pastelzinho é maravilhosa, fica super sequinha e saborosa. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes da massa simples de pastelzinho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 250ml de água morna;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha e o sal, mexa bem.
- Em seguida, adicione a água morna e o óleo aos poucos, mexa sem parar até ficar uma massa homogênea.
- Então sove até que fique macia e lisa, depois cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.
- Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e com um rolo abra a massa, depois corte em tamanhos ou formatos que desejar.
- Por fim, coloque o recheio a gosto e feche, leve para fritar em uma panela com óleo quente até dourar, escorra no papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Doce simples de abóbora com cal, antigamente se fazia assim
Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Então, Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.