Gente, essa massa simples de risolis é uma verdadeira delícia. Além disso, você pode rechear como quiser que combina com tudo. Veja abaixo como fazer essa delícia.
Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite, a água, o caldo de galinha picadinho, um pouco de sal e a manteiga.
Então, leve ao fogo médio e mexa bem até dissolver todo o caldo de galinha, depois aguarde essa mistura ferver e acrescente a farinha de trigo.
Logo após, abaixe o fogo e mexa sem parar por uns 10 minutos até cozinhar bem essa farinha e virar uma massa bem lisa a ponto de modelar.
Caso sua massa fique um pouco seca é só acrescentar um pouco de água, mexa pressionando a massa na panela para deixar ela bem lisa.
Então, feito isso, transfira a massa para uma bancada e abra várias vezes com um rolo, para ajudar a massa esfriar.
Logo após, dívida a massa e abra cada pedaço com um rolo, faça o formato do risolis com o auxílio de algum potinho redondo.
Por fim, é só rechear a gosto e depois fechar bem, depois empane no ovo e farinha de rosca, então frite a seguir em óleo quente até dourar.
Veja também
Pudim de farinha de trigo, não precisar ir no forno, veja agora
Bolinho de milho de latinha, muito fácil e delicioso, veja como fazer
Bolo de milho e queijo, já sai super cremoso do forno, vem ver
Cookies tradicional, veja como preparar essa delícia de um jeito fácil
Então, Recheio de 4 leites cremoso, faça essa delícia para rechear bolos e doces
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.