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Medalhão suíno muito saboroso e fácil de fazer, veja agora



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Gente, esse espetinho de medalhão suíno, vai fazer sucesso no seu churrasco. Além disso, é muito prático seu preparo e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do medalhão suíno

  • 500g de lombinho de porco;
  • 250g de bacon fatiado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 cebola em rodelas finas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
  • 100ml de vinho branco seco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte o lombinho de porco em cubos grossos, enrole uma fatia de bacon em cada um dele, prendendo com o auxílio de um palito de dente.

Em seguida, tempere com sal e a pimenta.

Logo após, em uma frigideira ao fogo, aqueça um fio de azeite, depois sele os medalhões por 3 minutos de cada lado.

Logo depois, com auxílio de uma pinça, vire o medalhão, para dourar por igual, você pode fazer esse processo na sua churrasqueira.

Então depois, disponha os medalhões em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 25 minutos.

Por fim, na mesma panela que selou o medalhão, coloque a cebola em rodelas e junte o açúcar mascavo, depois que ficar caramelizar a cebola, adiciona o vinagre e o vinho suave.

Então, deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado. Sirva em seguida o medalhão com o molho.

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Resumo
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Nome da receita
Medalhão suíno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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