Gente, esse espetinho de medalhão suíno, vai fazer sucesso no seu churrasco. Além disso, é muito prático seu preparo e fica uma delícia, veja.
Primeiramente, corte o lombinho de porco em cubos grossos, enrole uma fatia de bacon em cada um dele, prendendo com o auxílio de um palito de dente.
Em seguida, tempere com sal e a pimenta.
Logo após, em uma frigideira ao fogo, aqueça um fio de azeite, depois sele os medalhões por 3 minutos de cada lado.
Logo depois, com auxílio de uma pinça, vire o medalhão, para dourar por igual, você pode fazer esse processo na sua churrasqueira.
Então depois, disponha os medalhões em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 25 minutos.
Por fim, na mesma panela que selou o medalhão, coloque a cebola em rodelas e junte o açúcar mascavo, depois que ficar caramelizar a cebola, adiciona o vinagre e o vinho suave.
Então, deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até que o molho esteja bem encorpado. Sirva em seguida o medalhão com o molho.
Veja também
Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.