CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Merengue tradicional, impressione com essa sobremesa no fim de semana


Esse merengue tradicional é super fácil de preparar e fica uma delícia.


PUBLICIDADE

Antes de começar, saiba que essa receita de merengue tradicional é a pedida perfeita para aqueles dias que você quer preparar algo delicioso e rápido. Com apenas três ingredientes, você consegue fazer um merengue tradicional que vai deixar todos com água na boca.

Ingredientes do merengue tradicional

  • 500 ml de chantilly gelado;
  • 400 g de morango picado;
  • 300 g de suspiro.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até que fique bem firme.
  2. Enquanto isso, corte os morangos em pedacinhos, mas guarde alguns para a decoração.
  3. Em seguida, numa tigela, comece com uma camada de chantilly. Depois, coloque os suspiros picados por cima e salpique com morangos.
  4. Então, continue montando as camadas até usar todos os ingredientes. Logo após, decore a sobremesa com os morangos que reservou e um pouco mais de chantilly.
  5. Por fim, coloque na geladeira por 2 horas. Depois, é só servir e aproveitar!

Veja também

Creme de ninho irresistível: Uma cobertura saborosa e simples para doces e bolos
Bolo de milho com erva doce: faça esse delicioso bolo para o café da tarde
Costela tentadora com chimichurri: agora eu só faço assim
Pãozinho simples de frigideira: rápido, fofinho e pronto pro seu café

Resumo
recipe image
Nome da receita
Merengue tradicional
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE