CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Merengue tradicional com chantilly, uma sobremesa prática e deliciosa


Esse merengue tradicional com chantilly vai deixar todos com vontade de quero mais, confira aqui como preparar essa sobremesa que leva apenas 3 ingredientes.


PUBLICIDADE

Este merengue tradicional com chantilly é a escolha perfeita para uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar em qualquer ocasião. Com apenas 3 ingredientes e passos simples, você criará uma sobremesa que combina a leveza do chantilly com a doçura do suspiro e a frescura dos morangos. Perfeito para impressionar sua família e amigos, este merengue traz uma combinação de sabores e texturas que agrada a todos. Prepare-se para receber elogios com esta delícia!

Ingredientes do merengue tradicional com chantilly

  • 400 g de morangos picados;
  • 500 ml de chantilly gelado;
  • 300 g de suspiros.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata o chantilly na batedeira até que fique firme e homogêneo.
  2. Enquanto bate o chantilly, pique os morangos em pequenos pedaços e reserve alguns para decoração.
  3. Logo depois, numa tigela, comece fazendo uma camada de chantilly.
  4. Então acrescente uma camada de suspiros picados grosseiramente, feito isso, espalhe uma camada de morangos picados sobre os suspiros.
  5. Logo depois, continue montando o merengue em camadas alternadas até finalizar.
  6. Decore a última camada com chantilly e morangos reservados.
  7. Por fim, leve o merengue à geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja também

Sobrecoxa assada com mostarda, sabor e suculência em cada mordida
Farofa simples de carne seca, o acompanhamento perfeito para qualquer refeição
Recheio fácil de morango com creme, transforme suas sobremesas
Recheio gelado de avelã, encante com suas sobremesas com esse recheio
Molho fácil de batata com calabresa, confira agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Merengue tradicional com chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE