Essa merluza assada na airfryer é uma opção saudável e prática para desfrutar de um prato saboroso. Além disso, é perfeito para servir com legumes grelhados, uma salada fresca ou arroz, criando uma refeição saudável e deliciosa. Aproveite o sabor do peixe bem temperado e a praticidade da airfryer para desfrutar de uma opção leve e nutritiva.
Ingredientes da merluza assada na airfryer
- Dois filés de merluza ou peixe de sua preferência;
- Suco de meio limão pequeno;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Vinagrete desidratada (tempero);
- Um dente de alho picado ou amassado;
- Sazon sabor legumes.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece temperando os filés com azeite, sal, suco de limão, vinagrete desidratada, alho e tempero de legumes.
- Logo depois, espalhe o tempero sobre os filés e deixe os filés marinando por 15 minutos.
- Enquanto isso, pré-aqueça a airfryer a 200 graus por 10 minutos.
- Em seguida, forre a grade da airfryer com papel alumínio e coloque os filés sobre ele, feito isso, despeje o tempero restante da tigela sobre os filés e espalhe bem.
- Por fim, abaixe a temperatura da airfryer para 180 graus e deixe os filés assarem por 10 minutos, vire na metade do tempo, sirva em seguida.
Veja também
Bolo caseiro de batata doce e coco, fica uma delícia, vem ver
Molho de cheddar caseiro, fica uma delícia, vem ver
Salada de batata com maionese e bacon, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.