Merluza assada na airfryer, veja como preparar

Essa merluza assada na airfryer fica muito saborosa.

Essa merluza assada na airfryer é uma opção saudável e prática para desfrutar de um prato saboroso. Além disso, é perfeito para servir com legumes grelhados, uma salada fresca ou arroz, criando uma refeição saudável e deliciosa. Aproveite o sabor do peixe bem temperado e a praticidade da airfryer para desfrutar de uma opção leve e nutritiva.

Ingredientes da merluza assada na airfryer

  • Dois filés de merluza ou peixe de sua preferência;
  • Suco de meio limão pequeno;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Vinagrete desidratada (tempero);
  • Um dente de alho picado ou amassado;
  • Sazon sabor legumes.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece temperando os filés com azeite, sal, suco de limão, vinagrete desidratada, alho e tempero de legumes.
  2. Logo depois, espalhe o tempero sobre os filés e deixe os filés marinando por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça a airfryer a 200 graus por 10 minutos.
  4. Em seguida, forre a grade da airfryer com papel alumínio e coloque os filés sobre ele, feito isso, despeje o tempero restante da tigela sobre os filés e espalhe bem.
  5. Por fim, abaixe a temperatura da airfryer para 180 graus e deixe os filés assarem por 10 minutos, vire na metade do tempo, sirva em seguida.

Veja também

Bolo caseiro de batata doce e coco, fica uma delícia, vem ver
Molho de cheddar caseiro, fica uma delícia, vem ver
Salada de batata com maionese e bacon, veja como preparar

Resumo
Nome da receita
Merluza assada na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 3 Review(s)