Gente essa milanesa de carne, é muito gostosa, a carne fica com um empanado crocante e muito saboroso. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, dissolva o caldo de carne na água.
Em seguida, adicione aos filés, tempere com pimenta do reino, deixe descansar por uma 5 minutos.
Logo após, passe os filés pela farinha de trigo, depois passe no ovo batido e finalize na farinha de rosca, faça esse processo com todos os bifes.
Por fim, em um panela com óleo, leve ao fogo alto, e frite os filés até ficarem dourados, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver
Hambúrguer de salmão com mostarda, super suculento, vem ver
Então, Torta saborosa de presunto e queijo, para fazer no fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.