Gente, vem aprender a preparar essa receita de mingau de leite de coco vegano super cremosa e deliciosa, e melhor, sem lactose. Essa receita é ideal para seu café da manhã e só leva 5 minutos para ser feita. Então, confira abaixo passo a passo e faça agora mesmo.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de coco;
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 100ml de água;
- 100ml de leite de coco;
- Adoçante a gosto;
- Canela em pó a gosto.
Modo de preparo do mingau de leite de coco vegano
Primeiramente, misture a água e o farelo de aveia em uma panela e leve-os ao fogo baixo, mexendo sempre.
Em seguida, comece a colocar o leite de coco, a farinha de coco e o adoçante.
logo após levantar fervura, continue mexendo de vagar até engrossar seu mingau.
Por fim, quando engrossar, basta desligar o fogo. Então, é só servir o mingau em um recipiente, polvilhe a canela em pó e está pronto seu mingau. Só se deliciar.
Dica extra: Pode ser combinada com outras delicias típicas, como frutas, pães e café, caso queira adicionar as frutas ou outros temperos de seu preferencia ficará uma delícia também.
Veja também
Cuscuz sem cuscuzeira, jeito simples de fazer, vem ver
Frango empanado sem farinha, fica uma verdadeira delícia, confira
Costela suculenta na pressão sem água, confira como fazer
Bolo de fubá e leite de coco, simples, fácil e delicioso, veja
Então, Legumes gratinado super suculento, veja como fazer de um jeito simples
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.