Gente, esse mini bolinho de churros é simplesmente maravilhoso, a massa fica super leve e com um gostinho delicioso. Confira como fazer.
Ingredientes do mini bolinho de churros
- 1 ovo;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- 120ml de leite;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (chá) canela em pó;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Açúcar e canela a gosto;
- doce de leite a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga o leite, a essência de baunilha e a canela, misture tudo até ficar homogêneo.
- Em seguida, junte o fermento e mexa até dissolver na massa, depois em forminhas de silicone ou de cupcake, unte e depois despeje a mistura nas forminhas.
- Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 20 minutos, deixe esfriar.
- Logo depois, retire os bolinhos da forma e misture a canela e o açúcar e passe nos bolinhos.
- Por fim, finalize com doce de leite a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de batata recheado, vai ser impossível comer só um, veja
Empadinha fit para rechear como quiser, veja como fazer essa massa
Pão integral de milho fácil e muito gostoso, receita da vovó, veja
Pudim de aipim simples e muito saboroso, é assim que fazemos na roça
Bolo de amendoim com chocolate, faça essa delícia para o café da tarde
Então, Macarrão com frango cremoso, esse prato é prático e delicioso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.