Gente, esses mini pastel integral é simplesmente delicioso e o melhor é que você pode rechear como quiser. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do mini pastel integral
- 170g de iogurte natural integral;
- 1½ xícara (chá) de farinha de aveia;
- ½ colher (chá) de sal;
- 1 gema batida;
- Gergelim a gosto;
- Recheio a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um recipiente coloque o iogurte e o sal, misture bem, depois coloque a farinha de aveia aos poucos e mexa até dar o ponto de não grudar mais nas mãos.
- Em seguida, em uma bancada enfarinhada coloque a massa e com o auxílio de um rolo, abra a massa.
- Logo após, corte a massa em pequenos círculos e recheie com o recheio a gosto.
- Logo depois, feche as bordas e pincele com a gema de ovo, depois salpique gergelim por cima, faça com toda a massa.
- Por fim, coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Carne de panela com banana e batata, simples, prático e delicioso, faça já
Rondelli de queijo e presunto, delicioso que a vovó faz aos domingos
Bolo de coca-cola com cobertura de chocolate, é simplesmente perfeito, faça já
Pipoca com leite em pó, super sequinha e deliciosa, com 4 ingredientes
Então, Salgadinho de mandioca sem farinha, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.