O molho chimichurri é uma deliciosa e tradicional receita de origem argentina, conhecida por seu sabor vibrante e aromático. Além disso, é um condimento versátil, ideal para temperar carnes, especialmente churrascos, mas também pode ser usado em saladas, legumes e sanduíches. O chimichurri pode ser armazenado em um recipiente fechado na geladeira por alguns dias, o que permite que os sabores se aprofundem ainda mais ao longo do tempo.
Massa de empadão com manteiga, é muito fácil de preparar
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso
Torta de frango desfiado, faça essa delícia hoje
Massa caseira de pastel sem glúten, fica muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.