CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Molho de calabresa e batata, super saboroso, receita da vovó, veja



PUBLICIDADE

Gente, um arroz branquinho e esse molho de calabresa e batata, não precisa de mais nada, fica uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do molho de calabresa e batata

  • 4 batatas;
  • 2 gomos de calabresa;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho picado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, pegue o gomo de calabresa e corte em rodelas não muito grossas, depois descasque as batatas e corte-as, reserve.

Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho, picado e deixe refogar até dourar.

Logo após, acrescente a calabresa cortada e deixe fritar até dourar, junte o molho de tomate, as batatas cortadas.

Por fim, tempere com o sal, o chimichuri, o colorau e a pimenta do reino, misture, depois acrescente água quente até cobrir as batatas.

Então, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Então, Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Molho de calabresa e batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE