Gente, um arroz branquinho e esse molho de calabresa e batata, não precisa de mais nada, fica uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer.
Primeiramente, pegue o gomo de calabresa e corte em rodelas não muito grossas, depois descasque as batatas e corte-as, reserve.
Em seguida, em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho, picado e deixe refogar até dourar.
Logo após, acrescente a calabresa cortada e deixe fritar até dourar, junte o molho de tomate, as batatas cortadas.
Por fim, tempere com o sal, o chimichuri, o colorau e a pimenta do reino, misture, depois acrescente água quente até cobrir as batatas.
Então, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Então, Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.