Antes de tudo, você precisa conhecer essa delícia de molho de cebola com cream cheese. Se você ama um molho cremoso e saboroso, esta receita é para você! Perfeito para dar aquele toque especial nas suas saladas, carnes e até torradinhas. Não só é delicioso, mas também super prático. Experimente!
Ingredientes do molho de cebola com cream cheese
- 150 gramas de cream cheese (do tipo que você mais gosta);
- 1 cebola pequena picadinha;
- Quatro colheres de sopa de azeite;
- Duas colheres de sopa de cebolinha;
- 1 e ½ colher de sopa de creme de cebola;
- Sal, pimenta do reino e orégano, conforme seu gosto;
- Suquinho de meio limão.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, jogue o cream cheese, o azeite, a cebola e a cebolinha. Em seguida, deixe bater bem.
- Logo após, acrescente o suco de limão, o creme de cebola e os temperinhos (sal, pimenta e orégano). Então, bata mais um pouco.
- Por fim, prove e veja se está bom de tempero. Se precisar, ajuste. Sirva logo e aproveite cada colherada!
Veja também
Cachorro quente caseiro: uma opção que todo mundo ama, ideal para aquele encontro em família
Pão de queijo recheado na forma: uma explosão de sabores à espera de ser experimentada!
Picolé cremoso de ninho com chocolate, faça assim para se refrescar nesse calor
Batata recheada deliciosa: um jeito diferente e gostoso de preparar batatas
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.