Molho de cebola com cream cheese! Confira como é fácil de preparar

Esse molho de cebola com cream cheese é perfeito para temperar saladas.

Antes de tudo, você precisa conhecer essa delícia de molho de cebola com cream cheese. Se você ama um molho cremoso e saboroso, esta receita é para você! Perfeito para dar aquele toque especial nas suas saladas, carnes e até torradinhas. Não só é delicioso, mas também super prático. Experimente!

Ingredientes do molho de cebola com cream cheese

  • 150 gramas de cream cheese (do tipo que você mais gosta);
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • Quatro colheres de sopa de azeite;
  • Duas colheres de sopa de cebolinha;
  • 1 e ½ colher de sopa de creme de cebola;
  • Sal, pimenta do reino e orégano, conforme seu gosto;
  • Suquinho de meio limão.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, jogue o cream cheese, o azeite, a cebola e a cebolinha. Em seguida, deixe bater bem.
  2. Logo após, acrescente o suco de limão, o creme de cebola e os temperinhos (sal, pimenta e orégano). Então, bata mais um pouco.
  3. Por fim, prove e veja se está bom de tempero. Se precisar, ajuste. Sirva logo e aproveite cada colherada!

Veja também

Cachorro quente caseiro: uma opção que todo mundo ama, ideal para aquele encontro em família
Pão de queijo recheado na forma: uma explosão de sabores à espera de ser experimentada!
Picolé cremoso de ninho com chocolate, faça assim para se refrescar nesse calor
Batata recheada deliciosa: um jeito diferente e gostoso de preparar batatas

Resumo
Nome da receita
Molho de cebola com cream cheese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total