Veja esse molho de cream cheese e cebola, delicioso e muito fácil de fazer, para servir com saladas, carnes ou até mesmo para passar no pão. Tenho certeza que depois que você aprender essa receita, não vai parar mais.
Ingredientes do molho de cream cheese e cebola
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
- 1 cebola pequena picada;
- Duas colheres de sopa de cebolinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- 1 colher e meia de sopa com creme de cebola;
- Suco de meio limão.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o cream cheese, o azeite, a cebola picada e a cebolinha, feito isso, bata tudo por alguns minutos.
- Logo depois, adicione o suco de limão, o creme de cebola, o sal, pimenta e orégano a gosto.
- Por fim, bata novamente para misturar bem, depois experimente, caso necessário corrija o tempero, sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade
Pudim de creme de amendoim, que tal fazer essa sobremesa
Creme de ninho com chantilly para rechear bolos, super fácil
Bolinho de laranja com canela, impossível comer só um
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.