Molho de cream cheese e cebola, perfeito para servir com saladas

Esse molho de cream cheese e cebola, é perfeito para servir com saladas.

Veja esse molho de cream cheese e cebola, delicioso e muito fácil de fazer, para servir com saladas, carnes ou até mesmo para passar no pão. Tenho certeza que depois que você aprender essa receita, não vai parar mais.

Ingredientes do molho de cream cheese e cebola

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Duas colheres de sopa de cebolinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher e meia de sopa com creme de cebola;
  • Suco de meio limão.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o cream cheese, o azeite, a cebola picada e a cebolinha, feito isso, bata tudo por alguns minutos.
  2. Logo depois, adicione o suco de limão, o creme de cebola, o sal, pimenta e orégano a gosto.
  3. Por fim, bata novamente para misturar bem, depois experimente, caso necessário corrija o tempero, sirva em seguida.

Veja também

Bolo simples amanteigado com canela, veja como fazer
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Costela prática na pressão, surpreenda-se com a praticidade
Pudim de creme de amendoim, que tal fazer essa sobremesa
Creme de ninho com chantilly para rechear bolos, super fácil
Bolinho de laranja com canela, impossível comer só um

Resumo
Nome da receita
Molho de cream cheese e cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)