Esse molho de gorgonzola é o molho perfeito que combina com tudo, o seu preparo é bem simples e fica uma delicia, confira.
Ingredientes
- 200 gramas de queijo gorgonzola picado;
- duas caixinhas de creme de leite;
- 2 dentes de alho amassado;
- duas colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo do molho de gorgonzola
Primeiramente, em uma frigideira coloque a manteiga e leve ao fogo médio e deixa que derreta.
Logo depois, coloque o alho amassado e deixe fritar um pouco, mais cuidado para não queimar, pois pode amargar o molho.
Em seguida, abaixe o fogo e coloque o queijo, mexa sem parar até o queijo derreter por completo.
Por fim, coloque as caixinhas de creme de leite e misture tudo muito bem, depois desligue o fogo e sirva o molho ainda quente ou pode deixar esfriar em temperatura ambiente.
Caso prefira, pode estar colocando salsa ou temperos tipo orégano e Ajinomoto, esse molho é perfeito para servir com carnes, ou como torradas e etc.
Bom apetite.
Veja também
Torta delícia de coco, que tal fazer essa sobremesa divina para o ano novo
Bolo de fubá com iogurte fica incrivelmente fofinho e muito gostoso, faça
Recheio de morango trufado, faça para rechear bolos e doce, fica uma delicia
Torta delícia de morangos, que tal fazer para o Natal essa sobremesa deliciosa
Então, Peru assado super saboroso para ceia de Natal e Ano Novo, Veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.